Тренинг"Все тонкости работы менеджера (администратора) в ресторанном бизнесе."

Наш Центр отмечен Премией уже 5 лет подряд. Премия проводится под патронажем Министерства торговли Республики Беларусь. Образовательный и кадровый центр"Новое завтра" стал членом ассоциации дополнительного образования и просвещения. Это наиболее значимое объединение в сфере неформального образования в Беларуси. Это говорит от том, что услуги таких компаний, отношения с клиентами выходят на более высокий уровень. Краткая информация В соответствии со статьей 15 новой редакции закона"О занятости населения Республики Беларусь", под агентством по трудоустройству понимается юридическое лицо и индивидуальный предприниматель, оказывающие гражданам услуги по содействию в трудоустройстве на территории нашей страны и включенные в Реестр агентств по трудоустройству. Кроме того, данные раздаточные материалы Вы сможете использовать как хорошую подсказку на работе или для собственных нужд. Данные конспекты являются авторскими и уникальными разработками преподавателей нашего Центра. Обучение ведется в группах не более человек.

Профессия администратор ресторана

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день. Если Вы находитесь более чем 25 км от МКАД, то доставку осуществляет ТК до ближайшего к вам пункта выдачи данной компании, согласно параметрам для данного направления сроки сообщаются логистом при оформлении заказа на доставку.

Выбор ТК, по условиям бесплатной доставки, производится на усмотрение отправителя.

Профессиональные курсы Курсы администратора ресторана, кафе центр"АКНИЕТ" приглашает на курс «Администратор ресторанного бизнеса». ( работа с разными видами теста, оформление тортов) - Повар (работа в.

Структура и организация ресторана Что такое ресторанный бизнес и какие бывают рестораны Основные понятия ресторанного бизнеса. Структура ресторана Правила внутреннего распорядка. Взаимодействие подразделений Персонал ресторана и должностные инструкции Материальная ответственность и санитарные нормы в ресторане. Личные и профессиональные качества администратора Функциональные обязанности и делегирование полномочий.

Обязанности в течение дня и при закрытии ресторана Подготовка торгового зала к обслуживанию посетителей Бронирование мест в ресторане, предварительные заказы, размещение гостей в зале. Телефонный этикет Организация банкетов и приемов: Типология гостя. Особенности работы с гостями. Умение решать нестандартные ситуации. Конфликты и их типы. Поведение и управления конфликтом Продажи в ресторане. Современные подходы. Понятие среднего чека и как его повысить .

Организация работы зала:

Алина Ван Ортон Прекрасный курс для тех, кто решил, что организация мероприятий - это дело всей его жизни, но опыт отсутствует. Алина рассказала все, что необходимо знать по начальному этапу вступления в профессию, подкрепляя все примерами из своей практики. Выражаю Алине свою искреннюю благодарность за обучение! Профессионализм на высшем уровне. Не часто пишу отзывы, но в этот раз решилась!

Также важно согла совать графики работы местных артис тов, Саратов сильно отстает в развитии ресторанного бизнеса, разнообразии блюд меню и месяца стажиров ки, для администратора — примерно полгода.

Мы предлагаем Вам приобрести перспективные и востребованные профессии, которые будут интересны и высоко оплачиваемые. Работа в ресторанной сфере даст Вам возможность не только хорошо зарабатывать, но и откроет широкие горизонты для карьерного роста. Помощь в трудоустройстве! Стоимость обучения очно: Срок обучения: Уровень образования: Выдаваемый документ по окончании курса: Свидетельство о дополнительном образовании, должность: Менеджер ресторанного бизнеса.

Извините, но этот сайт или его страница сейчас отключены.

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день.

Агрегатор вакансий в сфере общепита. Входит в ( Максимальные возможности для творческих людей!).

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день. Если Вы находитесь более чем 25 км от МКАД, то доставку осуществляет ТК до ближайшего к вам пункта выдачи данной компании, согласно параметрам для данного направления сроки сообщаются логистом при оформлении заказа на доставку.

Выбор ТК, по условиям бесплатной доставки, производится на усмотрение отправителя. В связи с сезонным увеличением количества заказов временно до конца декабря увеличиваются сроки доставки.

Обязанности администратора ресторана, кафе

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день.

Благодаря современным технологиям, курсы администратора ресторана Оценка эффективности работы предприятия ресторанного бизнеса.

Организация работы склада кладовой: Участие администратора в процессе управления обслуживающим персоналом ресторана: Практический опыт работы: Также совмещает основную работу с преподаванием, так как главным жизненным критерием есть желание передать свой большой объем знаний другим. Группы комплектуются постоянно, и Вы можете просто не успеть в удобную для Вас по дате и графику группу — она будет укомплектована. Также, цена за курс закрепляется только при оформлении.

Начало занятий в группах проходит по графику или же по мере формирования группы. На первом занятии Вы определяетесь: Вторую часть оплаты за обучение необходимо внести, пройдя половину курса. Безналичный расчёт На банковский счёт нашей организации. Вам необходимо оформить заявку и указать в поле Вопросы, комментарий название органиции юр. Оплата карточкой При оформлении заявки, укажите в поле Вопросы, комментарий, что желаете оплатить платежной картой и оплатить через Онлайн заявка позволяет предварительно забронировать место в группе.

Если Вас заинтересовал этот курс и группа, пожалуйста, оставьте заявку.

Работа Администратор ресторанного бизнеса

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день. Если Вы находитесь более чем 25 км от МКАД, то доставку осуществляет ТК до ближайшего к вам пункта выдачи данной компании, согласно параметрам для данного направления сроки сообщаются логистом при оформлении заказа на доставку.

Администратор Обучение ресторанному бизнесу • Опыт не требуется. ***. Позитивный молодой коллектив, карьерные перспективы и работа в самой.

Администратор гостиничного и ресторанного бизнеса Срок обучения: В обязанности администратора входит работа с клиентами, работа с персоналом, ведение учета и документооборот. Задача администратора обеспечить бесперебойную работу фирмы. Преимущества курса: В нашу эпоху потребительства и конкурентной борьбы заполучить хорошего администратора — залог успешной работы любого предприятия сферы услуг.

Командные игры дают возможность получая информацию, тут же фиксировать её в подсознании и формировать новый стиль профессионального поведения, а практические занятия позволяют довести до автоматизма навыки работы с документам и программами. По окончании курса Вы будете знать: Перечень нормативных документов, регулирующих работу администратора, правила учета клиентов и документооборот, составление графиков работы и формирование кадрового резерва, формы расчетов и платежные документы.

Тренинг - Как поступать в Чрезвычайных ситуациях сотрудникам кафе, кофейни, бара, ресторана?