Туризм и гостиничный бизнес за рубежом

Высшее образование в области туристского бизнеса становится необходимым звеном в дальнейшем развитии этой сферы. Именно поэтому, целью высшей школы туризма и гостиничного дела является подготовка квалифицированных специалистов отрасли туризма для Кыргызстана и всего Тюркского мира. Высокая востребованность выпускников, подтвержденная представителями предприятий индустрии гостеприимства способствовала открытию четырехгодичной программы бакалавриата в учебном году. Высшая школа туризма и гостиничного дела ведет подготовку бакалавров по трем направлениям: В настоящее время в высшей школе учится более 80 иностранных граждан из 7 стран мира, которые активно учувствуют во всех университетских мероприятиях, тем самым зарождая интернациональную атмосферу и толерантность среди молодежи. МИССИЯ Подготовка специалистов, соответствующих международным профессиональным стандартам для сферы индустрии гостеприимства и туризма, воспитанных в духе толерантности и сохранившие свои тюркские традиции. Для качественной и продуктивной стажировки студентов, с туристскими предприятиями заключаются договоры о сотрудничестве, благодаря которым студент по окончании четырех лет обладает серьезным опытом работы; - Участие в междисциплинарных творческих проектах, мастер-классах, семинарах и практикумах; - В процессе обучения делается упор на изучение иностранных языков. Помимо обязательных языков кыргызского и турецкого, обеспечивается на должном уровне изучение английского и по выбору русского, немецкого языка.

Гостиничный бизнес Херсона: звезды с неба не падают ...

Какие цели ставили при организации форума: Каждый год мы уделяем внимание самым актуальным темах текущего момента или сезона, если так угодно. Накануне юбилейного , мы, во-первых, провели опрос среди отельеров и поставили в программу выступления и обсуждения всех болезненных вопросов нашего бизнеса по ответам адресатов.

В преддверии пятого Hotel Business Forum на вопросы отвечает Алексей Волов – его идеолог и генеральный директор Хотелит Групп.

Первая группа детей уже вернулась из бесплатного путешествия в Сочи, следующая отправится в круиз на Сегодня в городе насчитывается, по разным оценкам, от до игроков рынка такого типа. Его директор Мария Валерьянова уверена: В чем концепция? В тотальном погружении клиента в арт-среду — от андерграунда до классицизма. Интерьеры каждого номера уникальны, а в зоне общего доступа постоянно действует художественная и фотовыставка. Так гость ощущает себя не в стандартном отельном окружении, а в особом пространстве, соответствующем духу Петербурга — классическому и неформальному одновременно.

У нас десять номеров, каждый из которых соответствует определенной стилистике. Это самый центр Санкт-Петербурга, до его главной артерии — Невского проспекта — здесь подать рукой. Да и до аэропорта на автотранспорте добираться не слишком долго. Вообще в основе нашей философии — комфорт, уют и спокойствие постояльцев.

В отеле работают студенты Амстердамской школы гостиничного бизнеса, хлебопечения и туризма. Предложить пример Другие результаты Транспорт и связь, торговля и гостиничный бизнес, а также строительство - во всех этих отраслях сокращение составило примерно 69 процентов. , , 69 .

Но некоторые действия персонала гостиниц просто сбивают с толку и почему-то фишках гостиничного бизнеса, которые вводили нас в замешательство. Некоторые даже превращают это действие в настоящее искусство.

Обратите внимание — именно фотографии создают образ, привлекают и манят вас остановиться именно в этом отеле. Многие изображения сфокусированы на деталях интерьера. Подушки, бокалы, свечи, кресло и столик — они создают чувство уюта, роскоши и гостеприимства. Главное — задать настроение, показать изюминку, а не втиснуть все предметы интерьера в один кадр. Ошибка многих гостиниц — нежелание проводить профессиональные фото-сессии. Любительские фотографии пустых номеров, с кривой перспективой и засвеченными деталями не сделают ваш отель более привлекательным.

А качественные снимки будут полезны не только на сайте, но и в печатной рекламе, и на телевидении. Информация На каждом из вышеуказанных сайтов присутствует информация: Обязательно на сайте должны присутствовать модуль бронирования и схема расположения отеля на карте города. В зависимости от наличия у гостиницы дополнительных услуг бассейна, спа-центра, регистрации иностранных граждан — подробно описываются и они, желательно в отдельных разделах сайта, посвященных конкретно этим услугам.

Крупные гостиницы часто размещают схемы этажей и номеров например, . Расскажите будущему клиенту все как можно подробнее — это вызывает доверие и чувство заботы. Тексты Постарайтесь дать как можно больше информации и не ограничивайтесь сухими фактами, ведь влияние художественного текста по-прежнему велико. Обращайтесь к профессионалам — журналистам, писателям.

Стажировки в Гостиничный бизнес и Туризм

Так ли это, решила узнать наш корреспондент, побеседовав с вице-президентом по Северной, Восточной и Центральной Европе Ральфом Радтке, побывавшим с деловым визитом в российской столице и Оксаной Кротовой, директором по международным продажам в России и СНГ — Правда ли, что отделяется от ? Да, действительно, недавно была создана новая компания, названная , которая будет отвечать за развитие бренда . Так что, мы скорее не отделяемся, а в некоторой степени диверсифицируем бизнес.

Отделение «Ресторанное дело и искусство кулинарии» готовит специалистов для ресторанного бизнеса. Отделение с учебного года.

Учитывая, что требования клиентов постоянно повышаются, мы тоже должны идти в ногу со временем. Обратившись к нам за консультацией, Вы сможете незамедлительно получить всю интересующую Вас информацию о возможностях обучения и стажировки персонала. Мы готовы осуществлять регулярную проверку качества работы Ваших сотрудников, прошедших тренинг в Институте. Мы предлагаем курсы и семинары, в ходе которых, работники обучатся: Пожалуйста, нажмите здесь , чтобы увидеть неполный список гостиниц, в которых мы проводили тренинг.

Ваше обучение идеально соответствовало надобностям гостиницы, а учебный материал, преподнесённый Вами в исключительно профессиональной манере, оказался невероятно полезным. Мы благодарны за Вашу готовность тесно сотрудничать и вносить поправки в нашу деятельность по мере необходимости. Батлеры до сих пор находятся под впечатлением от проведенного тренинга. Стандарты нашего обслуживания заметно выросли. Так же поднялся и боевой дух отдела. Хвала Вашему выдающемуся обучению!

Мы надеемся, что нам представится возможность использовать Ваши услуги вновь. Желаем Вам всего самого наилучшего! .

Сайты для гостиничного бизнеса - особенности дизайна и разработки.

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма. был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке.

Школа была основана в году как одна из первых школ отельного менеджмента, предлагающих обучение на английском языке. , Швейцария Если вы любите готовить изысканные блюда и мечтаете сделать карьеру в ресторанном деле, вырвавшись благодаря своим уникальным умениям за пределы стандартных представлений о кухне, тогда Швейцарская академия кулинарного искусства — самое подходящее место для начала такой блестящей карьеры.

Постичь искусство менеджмента в швейцарской индустрии гостеприимства"Управление гостиничным бизнесом, курортами и спа-центрами" или.

Победы, 1, Санкт-Петербург, Сайт: Известный американский писатель, предприниматель и автор бестселлеров по лайф-коучингу, Энтонни Роббинс однажды заявил: Чтобы достичь цели, мы включили в деловую программу Форума не только конференции, круглые столы и дискуссии с участием успешных отельеров, ведущих бизнес-консультантов, известных экспертов и представителей управляющих компаний, но и практические семинары.

Лейтмотив форума — это именно те знания и рекомендации, которые можно применить оперативно, вне зависимости от формата средства размещения. Два дня профессионального личного общения с лидерами отрасли, возможность получить серьезный опыт, шанс стать обладателем уникальных методик по ведению бизнеса и эффективных инструментов продвижения и рекламы предприятия - вот лишь не многое из того, ради чего стоит принять участие в Санкт-Петербургском форуме"Искусство гостеприимства".

Мы пригласили для участия в форуме тех, кто уже неоднократно на собственном примере доказал: Успейте заявить о своем участии уже сегодня и вы не только опередите конкурентов, но и получите преимущества, которые дает ранняя регистрация. Подробную программу и условия участия Вы можете найти на сайте мероприятия:

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства

Гостиничный менеджмент является одной из наиболее стремительно развивающихся отраслей. Гостиничный бизнес популярен во всем мире благодаря широко развитой туристической отрасли. В зарубежных учебных заведениях будущих специалистов гостиничного бизнеса обучают по методикам, позволяющим практиковать все навыки, необходимые для того, чтобы быть профессионалом своего дела. Отельный бизнес за границей — наикратчайший путь к построению карьеры в данной отрасли.

Почему все больше людей выбирают гостиничный бизнес? Знаете ли Вы несколько иностранных языков?

Пользователи с таким родом занятий: культура, искусство, туризм, гостиничный бизнес. Марокко. Меню. Клуб · Фотогалерея · ФОРУМ. Деятельность.

представляет программу вечернего еженедельного обучения руководителей служб и подразделений гостиничных предприятий, менеджеров по персоналу, наставников и всех, кто хочет освоить навыки и компетенции профессионального бизнес-тренера индустрии гостеприимства. Хороший тренер — это лидер, способный разглядеть в сотрудниках потенциал, готовый инициировать и поддерживать в людях различные процессы, создающий пространство для развития и роста. Хороший тренер — это наставник, тот, кто сам является вкладом в людей.

Он несет в себе все то, чем щедро делится на своих программах. Он — тот, после обучения у которого, ты знаешь даже то, что не знаешь, что уже знаешь. Он любит свою работу и тех, кого обучает. Хороший тренер — тот, кто инициирует самостоятельное развитие и рост в учениках. И это — только начало… Более предметно о профессии гостиничного тренера — в специальном материале с Галиной Анохиной на .

Форум"Искусство гостеприимства" : Гостиничный бизнес

Если результаты проведенных по бизнес-плану расчетов оправдывают ожидания, можно переходить к практической реализации проекта. Но на этом этапе требуется предварительная подготовка, а именно — сбор необходимых документов, отвечающих требованиям законодательства. Документы для открытия гостиницы Можно выделить несколько блоков документации, необходимой для ведения гостиничного бизнеса.

Правоустанавливающие документы на помещение и земельный участок. Свидетельство о регистрации предприятия и постановке на учет в ФНС.

управление туристическим бизнесом хостес шеф-повар . Знание стандартов сервиса и ресторанного этикета. Опыт в открытии.

Приглашенные на мероприятие эксперты рассказывали собравшимся отельерам о новых технологиях. Часть из них уже активно применяются на практике, а часть найдет применение в индустрии гостеприимства в самое ближайшее время. Причем изменения коснуться не только взаимоотношений с гостями, но также затронут организацию работы отелей, делая ее боле эффективной и соответствующей требованиям времени. И речь не только о внедрении новых технологий. Более того, рынок всерьез рассматривает возможность инвестиций в развитие технологий бизнеса при условии, что затраты будет приемлемы, а ценность очевидна.

При этом профессионалы отрасли отдают себе отчет: Ведь сами гости будут требовать от отеля наличие тех технологий, которые они применяют в повседневной жизни и к использованию которых они привыкли.

Конференц-залы с естественным освещением

Сфера сегодня — одна из самых быстроразвивающихся, куда постоянно требуются новые высококвалифицированные кадры и специалисты самых различных направлений. Если в году статистика насчитывала около 25 миллионов международных туристов, то к году эта цифра выросла до 1 миллиарда. А по прогнозам на год и вовсе достигнет отметки в 1.

Гостеприимство – это наука, которой надо учиться в Швейцарии. Именно швейцарцем был знаменитый Цезарь Риц, гений отельного.

Гостиничный бизнес Херсона: Ситуация абсолютно невозможная в наше время. Сейчас впору давать взятку клиенту за то, чтобы он поселился в гостинице. Ненавязчивый, но дешевый сервис десятилетней давности обеспечивал минимум услуг и по количеству койко-мест удовлетворял запросы города, считающего себя курортным. Но представляя перспективные планы развития города, все градоначальники Херсона неоднократно подчеркивали необходимость расширения инфраструктуры, обслуживающей курортников и транзитников.

Ставилась задача: На самом деле гостиниц больше двадцати пяти точную информацию о количестве и качестве гостиничной инфраструктуры города получить невозможно. Просто большинство работает в теневом секторе, а те, кто вошел в правовое поле, неохотно себя конкуренция на этом рынке услуг большая, соответственно, выбор у клиента есть. Гостиничное хозяйство города претерпело и определенные структурные изменения.

Но гигантомания, столь свойственная эпохе развитого социализма и воплощенная в архитектурном ансамбле комплекса, сегодня настораживает приезжих.

«Гостиничный бизнес»